toropchin


Зло Владимировно Торопчино

Nothing Exist


Previous Entry Share Next Entry
Обед Шахтера
toropchin
Miner's Lunch

Пока все спали, Барба отложила, вылупила, окуклила и снова вылупила коллекционную карточную игру про темный умирающий мир, где все встало на свои места, где деньги и сомнительные навыки иллюзорного мира не значат ничего, а настоящее мастерство позволяет выжить. Это игра, создающая невероятный накал, цепко удерживающий игроков в постоянном напряжении. Это игра-погружение, где за каждой картой с авторскими иллюстрациями стоит маленькая история, переносящая игрока из теплой уютной комнаты прямиком в ледяной враждебный мир. Это фантазия про то, во что превратятся обыкновенные люди после наступления апокалипсиса. В этой игре нет компромиссов и лжи, зато есть настоящая стратегия и тактика. В этой игре нет снисхождения и жалости, здесь просто надо выжить, уничтожив любого, кто встанет на твоем пути.

Говорят, что конец света наступил из-за того, что насекомые отрастили перламутровые хоботы в виде мясорубок и начали перемалывать окружающую материю. Сейчас важно лишь то, что жалкие остатки человечества из последних сил борются за последние ресурсы. В разрушенном мире живется несладко — нет горячей воды, телесериалов и сметанных пончиков, зато есть ржавые серпы, заточенные гвозди и гнилые крысы, которые помогают выживать не хуже пончиков. Здесь сталкиваются сила и хитрость, а мастерство трещит под напором численного преимущества.

Miner's Lunch


Сегодня ты стал частью неумолимой силы, расползающейся из глубоких шахт и несущей в мозолистых ладонях страх, предсмертную агонию и отбойные молотки. Тебе плевать на ложные ценности умирающего мира, в твоих жилах струится коктейль из крови и радиоактивной слизи. Ты возглавил пищевую цепь и взираешь с брезгливой улыбкой на возню оставшихся людей, для тебя все окружающие — еда или инструмент добычи еды.

Набирай новых участников группы сообразно выбранной стратегии. Оценивай силы противника и подбирай наиболее разрушительные сочетания атакующих групп. Уделяй особое внимание персонажам со специальными навыками, даже самые слабые из них способны изменить расклад сил. Ищи предметы и собирай радиоактивную слизь, которой можно заражать бойцов, получая нужное сочетание боевых характеристик. Береги шахтеров до последнего момента, лишь они способны вселять в противников животный страх и рассекать вражеские ряды подобно волнорезам.

Miner's Lunch


• Оригинальный интуитивный геймплей, сочетающий механику классической настольной и коллекционной карточной игры
• Экстремально быстрые (10-20 минут) и затянуто долгие партии (1.5-2 часа)
• Множество комбинаций карт персонажей, предметов, оружия и радиоактивной слизи
• Абсолютная непредсказуемость развязки и сотни тактических схем
• Возможность регулирования сложности игрового процесса
• В игре может участвовать от двух до шести игроков с возможностью создания альянсов.
• Игра продолжается до тех пор, пока у всех, кроме одного игрока, не закончатся карты персонажей. Или до того момента, когда шахтеры всех игроков, кроме одного, не будут выведены из игры.
• Три вида атаки (персонажем, оружием, радиоактивной слизью)
• Размер карт — 70х105 мм


Miner's LunchMiner's Lunch



Miner's Lunch
ПРЕДЗАКАЗ ($20)

?

Log in

No account? Create an account